Депутат Госдумы Владимир Кононов пообещал выделить средства на ремонт ангара в Монинском музее ВВС

Владимир Кононов встретился с жителями лётного городка Монино и посетил знаменитый музей Военно-Воздушных сил.

Многие пришедшие на встречу высказали депутату свои опасения по поводу информации о переносе любимого музея в другое место. Депутат заверил всех присутствующих, что такая информация — всего лишь слухи. По его информации, переезд музея Военно-воздушных сил не планируется, а если в будущем когда-нибудь возникнет подобный вопрос — он сделает всё, чтобы Монино никогда не потеряло такую ценную экспозицию. Депутат отметил: «Я дал слово, что, если такое повторится, я приложу все возможные усилия, чтобы музей не только был и оставался, но и развивался».

В ходе осмотра экспонатов выяснилось, что одному из ангаров срочно требуется ремонт. Цена работ для музея ВВС очень большая — 50 000 рублей. Владимир Кононов пообещал помочь с финансированием. Средства на проведение ремонта он собирается выделить уже на следующей неделе.

Экспозиция музея произвела на него большое впечатление, и он заявил, что не только привезёт на экскурсию в Монинский музей свою семью, но и сделает всё возможное для дальнейшего развития этого места.

Clipboard01

 






Другие интересные статьи...

Добавить комментарий