Культурно-досуговый центр «Дом офицеров» предоставил сведения ООО «Рековери» для включения в реестр недобросовестных поставщиков

29 янв. 2020 г., 8:22

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные Муниципальным бюджетным учреждением культуры городского округа Щёлково Культурно-досуговый центр «Дом офицеров» в отношении ООО «Рековери» для включения в реестр недобросовестных поставщиков.

Согласно представленным сведениям, Учреждение направило в адрес Общества проект контракта в установленный законом срок.

В регламентированный срок ООО «Рековери» не представило подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект контракта и документ об обеспечении его исполнения, в связи с чем, Учреждению поступило уведомление об уклонении Общества от заключения контракта на выполнение работ по капитальному ремонту и техническому переоснащению большого зала, гардероба, системы вентиляции и дымоудаления здания МБУ городского поселения Монино «Культурно-досуговый центр «Дом офицеров», расположенного по адресу: Московская область, Щелковский м.р., г.п. Монино, ул. Авиационная, д. 2а.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России ООО «Рековери» не представило доказательств наличия объективных причин для неподписания проекта контракта в установленные законом сроки.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу, что сведения в отношении ООО «Рековери» подлежат включению в Реестр недобросовестных поставщиков.

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Культурно-досуговый центр «Дом офицеров» предоставил сведения ООО «Рековери» для включения в реестр недобросовестных поставщиков






Другие интересные статьи...