Волонтёрское движение #ПомогаюПродуктами появилось месяц назад по инициативе Андрея Шалунова — предпринимателя из Щёлкова

Ему стали поступать сигналы от знакомых, что они остались без работы имея на руках детей, которых нужно было чем-то кормить. Первые продуктовые наборы Андрей развозил сам и за свой счёт, а когда появилось его объявление в социальных сетях телефон начал разрываться от звонков.
Выяснилось, что, очень многим нужна продуктовая помощь — одиноким многодетным мамам, потерявшим работу родителям и их детям, одиноким инвалидам с ограниченной подвижностью, ветеранам войны и труда. Поэтому Андрею пришлось найти помещение  под волонтёрский штаб.
Сейчас его работа уже полностью налажена, работает горячая линия по номеру: +7 (495) 721 87 41. Волонтёры сами звонят и предлагают свою помощь, покупают продукты для наборов, которые в ежедневном режиме, почти без выходных отправляются к своим адресатам. К движению уже присоединились Одинцовский, Жуковский и Раменский районы.
Перед 9-м мая ребята собрали более 400 продуктовых наборов, а это около 1,5 тонн продуктов, и в День Победы развезли по всем семьям, где уже побывали. Получился настоящий праздник Победы.
Если вы оказались в трудной жизненной ситуации, если Вам или Вашим знакомым сейчас тяжело из-за потери работы, кому нечем кормить детей и себя звоните по номеру волонтёрского штаба Андрея Шалунова: +7 (495) 721 87 41 и поделитесь им с теми, кто также нуждается. Постараемся помочь всем.

Нас также можно найти по хэштэгам: #ПомогаюПродуктами, #ПомогаюПродуктамиЩелково,  #ПомогаюПродуктамиФрязино, #ПомогаюПродуктамиИвантеевка,  #ПомогаюПродуктамиОдинцово

IMG_1552.jpg

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Волонтёрское движение #ПомогаюПродуктами появилось месяц назад по инициативе Андрея Шалунова — предпринимателя из Щёлкова



Другие интересные статьи...