Знаменитая лётчица, штурман Пе-2 Галина Павловна Брок-Бельцова проголосовала по поправкам в Конституцию в Щёлково

Свой голос Галина Павловна отдала на избирательном участке в школе №11 имени Г.С. Титова, расположенной в микрорайоне Чкаловский.

На избирательном участке ветерана Великой Отечественной войны встретил временно исполняющий полномочия главы городского округа Щёлково Андрей Булгаков.

Галина Павловна посетила УИК вместе с вице-президентом Союза женщин лётных специальностей «Авиатриса» Галиной Петровной Скробовой-Кошкиной. Привезли их на раритетном автомобиле в сопровождении кортежа байкеров, которые в знак уважения сопроводили Галину Павловну от дома к «Вечному Огню», и затем к избирательному участку.

Галина Павловна подарила Андрею Алексеевичу сборник воспоминаний ветеранов женского полка пикирующих бомбардировщиков и их друзей “2020//Раскова с нами”. Первый экземпляр книги был вручен Владимиру Владимировичу Путину, по правую руку от которого наша знаменитая лётчица сидела на параде 24 июня.

Также ветеран попросила рассмотреть предложение жителей микрорайона Чкаловский об установке памятника Валерию Павловичу Чкалову в центральной части кругового движения на пересечении улиц Гагарина и Жуковского. Андрей Булгаков поддержал инициативу и поставил сотрудникам администрации задачу проработать этот вопрос.

zU80N7O1rPI.jpg

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Знаменитая лётчица, штурман Пе-2 Галина Павловна Брок-Бельцова проголосовала по поправкам в Конституцию в Щёлково



Другие интересные статьи...