Специалист Щёлковского МФЦ Лилия Петренко выиграла областной конкурс

16 сент. 2020 г., 15:29

Он был приурочен ко Дню сотрудника многофункциональных центров региона. Петренко победила в номинации «Лучший специалист бэк-офиса». В Щёлковском МФЦ она трудится в должности главного специалиста отдела по работе с заявителями – на ней лежат большая ответственность и нешуточная нагрузка. Лилия Ивановна работает здесь давно: почти с самого основания центра.  

– В конкурсе участвовали несколько сотрудников, – рассказывает директор МФЦ городского округа Щёлково Ильёй Шумейко. – В первую очередь оценивали их опыт и качество работы. Мы направляли истории из жизни наших специалистов, рассказывали об их успехах, кто и как помогал нашим жителям на рабочем месте. Лилия Ивановна сотрудница бэк-офиса, можно сказать, одного из высших звеньев нашей работы. К ней применялись другие критерии, ведь она занимается тем, что обрабатывает и отправляет документы.

– Конкурс проходил впервые.

– Тем приятнее, что на торжественной церемонии сотрудников поздравил губернатор региона Андрей Воробьёв, а награждение лауреатов проводил министр государственного управления, информационных технологий и связи области Максим Рымар. Для сотрудников это мощная мотивация. Когда мероприятие проходит торжественно, появляется чувство нужности, ощущение, что их ценю не только я или глава городского округа, но их старания и заслуги заметили в правительстве. Когда человек получает только зарплату – это половина дела, а вот когда его труд признают, на мой взгляд, это высшая оценка деятельности.

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Специалист Щёлковского МФЦ Лилия Петренко выиграла областной конкурс



Другие интересные статьи...