Новогоднюю ёлку установили на территории Щелковской больницы

23 дек. 2020 г., 8:30

В рамках акции «Украшение ковид-госпиталей к Новому Году» рядом с инфекционным корпусом поставили украшенную ёлку.

Глава городского округа Щелково, секретарь Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Булгаков вместе с депутатами Московской областной Думы от фракции «Единая Россия» Вячеславом Фомичевым и Владимиром Шапкиным поздравили с наступающим Новым годом щёлковских врачей. Вручили им подарки, цветы, передали сладкие наборы их детям.

«Этот год стал тяжёлым испытанием для всех нас. Огромная нагрузка легла на плечи врачей. Работа на пределе сил и возможностей, 24/7 — вот цена десятков тысяч спасённых жизней. Даже в новогодние праздники врачи будут на рабочих местах. Чтобы скрасить эти дни, создать настроение, мы установили на территории больницы новогоднюю ель. Желаю всем работникам системы здравоохранения добра и счастья, возможности проводить больше времени с семьями, и, конечно, крепкого здоровья в Новом, 2021 году», — прокомментировал Андрей Булгаков.       

С начала года COVID-19 был диагностирован почти у 20 тысяч жителей Щёлково. Ежемесячно порядка 300 людей находились в стационаре, многие оставались дома под наблюдением врачей. Борьба с болезнью продолжается по сей день. Детям врачей передано более ста новогодних подарков.

«Без выходных и перерывов, в отрыве от семей и близких, они борются за наши жизни, и мы не устаем говорить им за это спасибо. Мы собрались на территории больницы, чтобы снова выразить им свою благодарность за самоотверженный труд. Почти 50 врачей ежедневно, рискуя своим здоровьем и даже своими жизнями, спасают наши», — отметил депутат Вячеслав Фомичев.
 

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Новогоднюю ёлку установили на территории Щелковской больницы



Другие интересные статьи...