Ветераны и многодетные получили в семьи живые елки

28 дек. 2020 г., 9:30

Члены партии «Единая Россия» и молодогвардейцы в преддверии праздников подарили главный символ нового года в семьи ветеранов и многодетные семьи.

Щелковские единороссы вместе с активистами «Молодой Гвардии» в рамках партийного проекта «Крепкая семья» по поручению главы городского округа Щелково, секретаря Щелковского местного отделения партии «Единая Россия» Андрея Булгакова подарили в семьи 15 лесных красавиц на главный семейный праздник.

«Хвоя обладает не только приятным ароматом, но и бактерицидными свойствами. Кроме того, запах ели, как и ее нарядный вид, повышает настроение. К сожалению, не все семьи уже обзавелись елками, поэтому решили сделать такой тематический подарок, а не просто сладкие наборы», — прокомментировал единоросс Филипп Чернов.

Вместе с ёлками волонтеры передали ветеранам продуктовые наборы с шампанским, шпротами, мандаринами, печеньем, шоколадом и зефиром.

В предпраздничные дни многие члены партии выступают в роли Деда Мороза, участвуя в различных предновогодних акциях: «Ёлка желаний», «Чудо-Ёлочка», «Украшение ковид-госпиталей», «Поздравление ветеранов и многодетных с Новым годом». В поздравлениях принимают участие как активные единороссы, так и депутаты Советов депутатов городского округа Щелково и городского округа Звездный городок.

Напомним, партийный проект «Крепкая семья» призван защищать права семей и пропагандировать традиционные семейные ценности для укрепления института семьи в Российской Федерации. Через институт семьи возможно всесторонне социальное развитие личности и патриотическое воспитание.

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Ветераны и многодетные получили в семьи живые елки



Другие интересные статьи...