Ощущают себя окрылёнными

07 апр. 2021 г., 18:01

Жительница городского округа Щёлково Галина Галиулина получила специальный приз онлайн-конкурса «Удивительные маски»

Участники состязания творчески подошли к выполнению работ – каждая из масок заслуживает внимания. Работа Галины Прокопьевны, выполненная в технике квилинг (искусство изготовления плоских или объёмных композиций из скрученных в спиральки длинных и узких полосок бумаги.), была отмечена отдельно – пенсионерка получила специальный приз в номинации «Карнавальная маска». 

Кроме Галины Галиулиной, городской округ Щёлково представлял Анатолий Кирьянов. Несмотря на то что Анатолий Алексеевич не занял призовых мест, мужчина не расстраивается. «Мы с Галиной надеялись, что наши маски победят в этом конкурсе. Мне не достался диплом участника, но порадовало то, что жюри всё равно обратило внимание на мою работу», – поделился долголет.

Конкурс, приуроченный ко Дню театра, проводился среди участников проекта губернатора Московской области «Активное долголетие» в рамках проекта Президента «Демография». Программа помогает гражданам «серебряного возраста» сохранять активность и здоровье.

Напоминаем, услуги клуба «Активное долголетие» бесплатны и доступны женщинам возраста 55+, мужчинам – 60+. Подробную информацию обо всех активностях в нашем округе можно получить в Щёлковском комплексном центре социального обслуживания населения по телефону 8 (496) 56 2-96-72 или на сайте проекта губернатора DOLGOLETIE.MOSREG.RU.

Let’s block ads! (Why?)

Источник: Ощущают себя окрылёнными






Другие интересные статьи...