«Единая Россия» организовала поездку семьи к воинскому захоронению

Семья Камышова Василия Ивановича при поддержке администрации городского округа Щёлкова и городского округа Волоколамск смогли найти своего родственника, похороненного в братской могиле.

«Долго искали нашего родственника — Камышова Василия Ивановича, 1897 года. Он воевал в Первую мировую войну, кавалер трех Орденов. Принимал участие и в Великой Отечественной войне. Погиб в 1942 году и долго его искали», — сказала родственница погибшего солдата Алла Кондрашова.

Родственники вместе с щёлковскими молодогвардейцами и единороссами почтили память предка. В рамках памятного мероприятия был проведен молебен. После завершения для родственников солдата была организована экскурсия по местам боевой славы Волоколамского городского округа.

«Одна из основных задач нашего поколения — перенести знания о великом подвиге наших соотечественников, которые они совершили во время Великой Отечественной войны, до наших детей, внуков и правнуков. И благодаря партийным проектам «Старшее поколение» и «Историческая память» мы проводим мероприятия», — отметил куратор проекта «Старшее поколение» в городском округе Щёлково Антон Малинин.

Щёлковские единороссы помогли организовать питание и транспорт для комфортно поездки в Волоколамск.

Adblock test (Why?)

Источник: «Единая Россия» организовала поездку семьи к воинскому захоронению






Другие интересные статьи...