Подмосковные молодогвардейцы приехали в Ногинск для оказания помощи на месте взрыва бытового газа

08 сент. 2021 г., 17:20

Представители МГЕР готовы выполнить необходимую волонтёрскую работу на месте происшествия и сдать донорскую кровь для пострадавших жителей

Представители Московского областного отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» вызвались оказать помощь жителям девятиэтажного дома на улице 28-го Июня в Ногинске, где сегодня рано утром прогремел взрыв бытового газа. В результате происшествия обрушились конструкции на трёх этажах, два человека погибли, есть пострадавшие.

Активисты МГЕР приехали в Ногинск для оказания волонтёрской помощи самим пострадавшим и представителям экстренных служб, для выполнения работ на месте происшествия. Также молодогвардейцы объявили сбор тёплых вещей и продуктов для эвакуированных жителей дома, вызвались сдать донорскую кровь.

«В настоящее время волонтёры «Молодой Гвардии» в количестве 40 человек находятся на месте происшествия вместе с представителями «Волонтёров Подмосковья» и Общероссийского Народного фронта. Молодогвардейцы привезли выпечку, воду и соки для полторы сотни эвакуированных жителей и представителей МЧС, готовы к проведению необходимых работ», – пояснили в волонтёрском штабе подмосковной «Молодой Гвардии».

Ранее активисты МГЕР уже оказывали волонтёрскую помощь жителям многоквартирных домов, где происходили взрывы бытового газа. Например, в апреле 2020 года молодогвардейцы работали на месте такого происшествия в городском округе Орехово-Зуево.

Adblock test (Why?)

Источник: Подмосковные молодогвардейцы приехали в Ногинск для оказания помощи на месте взрыва бытового газа



Другие интересные статьи...