Всероссийская общественная организация «Боевое братство» поздравила с Днём матери женщин, чьи сыновья и мужья не вернулись из «горячих точек»

26 нояб. 2021 г., 20:30

На праздник были приглашены мамы участников боевых действий в Афганистане, Чечне и Сирийской Арабской Республике. Низкий им поклон за сыновей и дочерей. «Вы не только дали им жизнь, но и достойно воспитали своих детей. От всей души поздравляем вас, желаем крепкого здоровья и благополучия», – выразил слова благодарности руководитель местного отделения организации Анатолий Тананаев.

С поздравительной речью выступили депутат Мособлдумы Владимир Шапкин, депутат Совета депутатов городского округа Щёлково Сергей Есин, участница Великой Отечественной войны, единственная ныне живущая в мире женщина-штурман пикирующего бомбардировщика Пе-2 Галина Брок-Бельцова.

«Восславим женщину! Мать, чья любовь не знает преград!», – процитировала слова писателя Максима Горького Галина Павловна.

Она вручила «Боевому братству» седьмое издание книги «76 историй и писем о женщинах-авиаторах», созданное союзом женщин-лётчиц «Авиатриса». «В книге вы увидите очерки, ожерелья-портреты героических женщин», – отметила Галина Павловна.

photo_2021-11-26_21-10-51.jpg

Галина Брок-Бельцова состояла в браке 60 лет. У неё и сейчас большая и счастливая семья: трое детей, семеро внуков и 13 правнуков. «Я дочка своей мамы и в полной мере ощущаю её не как штурмана пикирующего бомбардировщика, заслуженную женщину, а просто как маму. Хочу сказать ей спасибо за две важные черты, привитые мне с детства, – это любовь и труд», – сказала дочь Галины Павловны Татьяна.

Adblock test (Why?)

Источник: Всероссийская общественная организация «Боевое братство» поздравила с Днём матери женщин, чьи сыновья и мужья не вернулись из «горячих точек»






Другие интересные статьи...