В Щелково и других городах Подмосковья появятся парконы

В скором времени на улицах Щелково появятся парконы — автомобили, оснащенные специальной аппаратурой, фиксирующей номерные знаки неправильно припаркованных автомобилей. Появления парконов в 26 подмосковных городах следует ожидать в конце этого — начале следующего года.

Автомобили будут оснащаться комплексами «паркрайт» и курсировать, в числе прочих городов, по Железнодорожному, Ногинску, Чехову, Одинцову, Щелкову, Раменскому, Коломне и Кашире. Причем некоторые экипажи будут обслуживать сразу несколько городов: например, в один маршрут записали Дмитров, Сорочаны. Яхрому, Пушкино, Ивантеевку, Раменское и Железнодорожный.

Экипаж будет делать два проезда с интервалом 10 мин. Правда, на маршрутах установлены лимиты подобных проездов. В Одинцове парконы смогут делать не более восьми поездок в день, в Клину – четырех, В Пушкине и Ивантеевке – не более двух.

Общая же протяженность маршрутов составит 324 км. Самый длинный – 60 км – появится в Ногинске, а самый короткий в Орехово-Зуеве – его протяженность составит 1,9 км.

Ожидать появления парконов стоит по рабочим дням с 9 до 18 часов.

Источник: портал M24.ru

RIAN_01170697.LR.ru_Sergei_Kuznecov






Другие интересные статьи...

Добавить комментарий